Ночной клуб D&M

Ночной клуб D&M 30.03.2016
Приморский

Где в наше время развлекается молодежь?


Ответ лежит на поверхности: ну разумеется, таким местом является ночной клуб! Потому что на данный момент это самый интересный способ провести время для тех, кто молод. Хотя, конечно, и для тех, кто молод только душой, но отнюдь не телом, такой вариант вполне подойдет.

Только вот есть в этом деле один нюанс: когда речь идет о ночном клубе, к примеру, в Москве или в Минске, то есть в крупных столичных городах, то есть где разгуляться. А если это город небольшой? Такой, например, как Уссурийск. Замечательный во всех отношениях город, но не такой уж и крупный.

Так вот, в его размерах как раз и кроется тот самый нюанс: ночной клуб здесь может быть вообще единственный! И что, разве это плохо?

Вот с этого места – подробнее

Наверняка для молодежи в Уссурийске так даже лучше: чем меньше клубов в городе, тем больше народу там тусуется. Значит, можно завязать массу новых знакомств. Кстати, вместимость клуба D&M очень даже приличная – 700 человек. А если уж предлагается интересная программа, так пусть все клубы Москвы просто отдыхают.

Так что смотрим на программу и делаем выводы.

Шоу программа здесь всегда на высоте. Что там у нас по плану? Дискотека прежде всего, потому что главное для молодых – это танцы. Собственно, для этих целей предлагается большой танцпол. Тематические вечеринки тоже среди клубных фишек не редкость.

Ну а на закуску что? Конечно же, жаркие конкурсы. В конце концов, это же ночной клуб, а не библиотека.

А знаете, может, D&M вовсе и не единственный в Уссурийске. Только вот, даже если их там добрый десяток, стоит ли искать что-то другое?

Всегда актальные афиша ночного клуба D&M www.dm-club.us


Джигурда

Птаха 

Мы в Контакте http://vk.com/dmclub_us

Мы в Одноклассниках http://ok.ru/dmclub

Я тоже хочу разместить новость о своей компании

Прочитано 350094 раз(a)