Отдых на озере Ханка

Отдых на озере Ханка 18.05.2017
Приморский

На границе России с Китаем раскинулся самый крупный пресноводный водоём Приморья – озеро Ханка. Девственная природа этого божественного местечка располагают к полной релаксации и оставляют самые незабываемые воспоминания. 

База отдыха Ханка Максимум ИНФО


Вблизи с озером нет фешенебельных и шикарных отелей, но имеются уютные и гостеприимные базы отдыха. «Вера» - одна из самых посещаемых гостиниц. Непосредственно на побережье озера расположились комфортные деревянные домики различные по размерам. Любителям шумных компаний и большим семьям предлагаются просторные двухэтажные коттеджи, тем же, кто решил уединиться и отдохнуть от шума и суеты, «Вера» откроет двери небольших домиков с домашней обстановкой. Независимо от размера выбранных апартаментов, все дома снабжены самой необходимой мебелью и техникой. Чистая и ухоженная территория имеет собственный пляж и спортивную площадку, круглосуточно работает прокат спортивного и туристического обмундирования. В каждом номере предоставлены возможности самостоятельного приготовления пищи, но и имеется столовая с комплексными завтраками, обедами и ужинами. Полную беззаботность обеспечит гостевой дом «Ба Гуа». Помимо деревянных коттеджей база располагает капитальным корпусом с номерами различной вместимости. Есть как стандартные апартаменты, рассчитанные на двух туристов, так и номера, позволяющие отдохнуть компанией до шести человек. Комплекс оборудован ухоженным песчаным пляжем и детской площадкой. 

Ханка не отличается глубиной, поэтому вода в нём очень быстро прогревается, что является прекрасным условием для размножения икринок и мальков. Восхитительна флора и фауна этого дивного местечка. Прибрежная флора может похвастаться огромнейшим количеством видов растений. А животные и птицы чувствуют себя на побережье вольготно и комфортно. Главная достопримечательность водоёма – это королевская рыбалка, озеро – это просто настоящий рай для рыбаков. В водах проживает более полусотни видов. Западный берег озера красуется скалами и холмами, что позволяет любителям активного отдыха расслабиться по полной программе. А каждая база отдыха, расположенная на озере, с радостью предоставит всё необходимое снаряжение. Ханка настолько велика, что противоположного берега не видно, поэтому магнитом тянет сюда гостей, ценящих водные виды отдыха. 

Божественна и бесподобна природа России и озеро Ханка – одно из ярких подтверждений этому!

Прочитано 94056 раз(a)